7ee545c0df9b9464 Какими бывают фотокниги ~ Вагонник

воскресенье, 13 октября 2019 г.

Какими бывают фотокниги

Фотокнига - оригинальный и памятный подарок. Она может использоваться как свадебный, детский или школьный альбом. Существует несколько типов фотокниг http://www.fotohunterplus.ru/photobooks.php. Они различаются по размеру, способу переплетения и скрепления листов, а также типу печати. Это может быть: фототетрадь, блокнот, журнал или непосредственно сама книга.

Подробнее о типах

Фототетрадь представляет собой листы скрепленные скобами в мягкой обложке. Напоминает он школьную тетрадь. При изготовлении используется цифровая печать. Такой вариант фотокниги наиболее бюджетный.

Следующий тип - это блокнот. Здесь листы скрепляются кольцами или пружиной. Чаще всего фотоблокноты изготовливают в мягкой заламинированной обложке. Стоят они также относительно недорого.

Еще один вариант - фотожурнал. В этом случае страницы соединяются с помощью термоклея. Такой способ используется и для глянцевых журналов - отсюда и название. Обложка изготавливается из плотной бумаги и ламинируется. Выглядит фотожурнал достаточно стильно. Он будет оригинальным и приятным подарком.

Наконец, сама фотокнига. Свое название она получила благодаря тому, что страницы переплетаются в твердой обложке (обычно из картона, ткани или кожи). Такая книга стоит дороже, однако она выглядит презентабельно и засчет обложки и переплета имеет наиболее долгий срок эксплуатации. Инода у нх страницы раскрываются на 180 градусов - таким образом фотографию можно поместить на разворот полностью.

У фотокниг может быть еще разный тип бумаги: глянцевая, матовая, шелковая, или с эффектом "металлик". Отличаются они и по формату: от совсем небольших, до масштабных, под большие снимки.

Мы в соц. сетях

Популярные статьи

Индекс цитирования. Яндекс.Метрика