7ee545c0df9b9464 Какие классы ОКПД 2 соответствуют выпуску продукции горнодобывающей промышленности? ~ Вагонник

суббота, 30 марта 2019 г.

Какие классы ОКПД 2 соответствуют выпуску продукции горнодобывающей промышленности?

Высокая стоимость полезных ископаемых на международных рынках делает предпринимательскую активность, сопряженную с выпуском продукции горнодобывающей промышленности, как никогда прибыльной. Российским бизнесменам, планирующим освоить данное направление экономической деятельности, при регистрации юридического лица или ИП важно правильно выбрать целевую категорию в окпд 2. Какие же именно его классы соответствуют выпуску продукции горнодобывающей промышленности?

Интересно знать

Все виды предпринимательства, сопряженные с рассматриваемым направлением экономической деятельности, сгруппированы в разделе B ОКПД 2. Производство бурого и коксующегося угля, а также антрацита соответствует классу 05. Начинающим предпринимателям, желающим открыть бизнес в сфере добычи нефти из морских и материковых месторождений, при регистрации юридического лица в ОКПД 2 необходимо выбирать категорию 06. К данному классу также относится деятельность, сопряженная с извлечением из недр природного газа.
При регистрации коммерческой организации, специализацией которой станет промышленная добыча руд и концентратов различных металлов, необходимо в ОКПД 2 выбирать класс 07. Данная категория также включает деятельность по извлечению из недр оловянных песков и бокситов.
Выпуску прочей продукции горнодобывающих производств соответствует класс 08 ОКПД 2. К данной группе относится добыча песка, глины, известняка, а также различных пород декоративного камня. Класс 09 по ОКПД 2 соответствует оказанию сопутствующих услуг, связанных с извлечением из недр полезных ископаемых. К профильному сервису могут быть отнесены разведывательное бурение, тушение пожаров на месторождениях, монтаж копательного оборудования, откачка шахт и др.

Мы в соц. сетях

Популярные статьи

Индекс цитирования. Яндекс.Метрика